Herzlich willkommen, Besucher! [ Registrieren | Anmeldenrss  |  tw

Neue Kennzeichnung für Lebensmittel

  • Gelistet: 15. Dezember 2014 17:01

News-Artikel:

Lebensmittel neu gekennzeichnet

Verbraucher erhalten beim Einkauf von Nahrungsmitteln von nun mehr Informationen. Die neuen EU-Regeln sollen unter anderem Allergikern das Leben erleichtern. Eine Reihe allergieauslösender Stoffe muss dann besonders hervorgehoben werden.

Bei Schweine-, Schaf-, Ziegen- und Geflügelfleisch muss die Herkunft angegeben werden. Bei tief-gefrorenem Fisch oder Fleisch gehört das Gefrierdatum auf die Packung. Fisch- oder Fleischstücke, die mit Enzymen verklebt wurden, müssen entsprechend gekennzeichnet werden.

Empfohlene Links

Bild Bild

Antwort hinterlassen

Möchten Sie Kontakt mit dem Autor aufnehmen? Füllen Sie bitte dieses Formular um eine Nachricht an den Autor des Fachartikels zu senden.